Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Ez 36,26 (E)

Monatsspruch für September

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein.

Lk 13,30

Geburtstagsgratulation

Wir gratulieren Ihnen nach wie vor gerne zum Geburtstag, möchten dies aber in Zukunft in einer geänderten Form tun.
Viele Gemeindeglieder fühlen sich mit 60 Jahren noch nicht als echte Senioren. Deshalb erhalten Sie ab sofort erst ab dem 70. Geburtstag einen persönlichen Glückwunsch. Das Datum wird dann wie gewohnt im Gemeindebrief veröffentlicht.

Feiern wollen wir weiterhin mit Ihnen in der Senioren-Geburtstagsfeier. Hier gibt es auch eine Neuerung: Die Einladung dafür bekommen Sie gleich mit dem Glückwunsch, damit Sie rechtzeitig planen können.

Sind Sie zwischen 60 und 70 und möchten trotzdem gerne kommen, melden Sie sich bitte im Pfarramt unter 08271/2025.