Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Ez 36,26 (E)

Monatsspruch für November

Gott spricht: Ich will unter ihnen wohnen und will ihr Gott sein und sie sollen mein Volk sein.

Ez 37,27

Ev.-luth. Johanneskirche Meitingen

St.-Johannes-Str. 6,
86405 Meitingen
Telefon: 08271 2025

Unser Pfarrer: Die Vakanzzeit ist vorbei, wir heißen unseren neuen Gemeindepfarrer Stefan Pickart StefanPickartherzlich in Meitingen willkommen, er übernimmt ab sofort alle Kasualien. Die feierliche Amtseinführung findet im Rahmen eines Festgottesdienstes am 29.10 um 15.00 Uhr in unserer Kirche statt. Wir bedanken uns für die Vertretung während der Vakanzzeit ab 1. Juli durch Herr Pfarrer Frank Kreiselmeier (Evangelisch St. Ulrich Augsburg) und Herrn Pfarrer Andreas G. Ratz (Evangelisch Hl. Kreuz Augsburg) bis Ende Juni 2017. Zu biographischen Details unseres neuen Pfarrers lesen Sie bitte das Grußwort bzw. seine private Homepage. Die Besucher des Erntedankgottesdienstes hatten bereits Gelegenheit, das Ehepaar Pickart beim Kirchenkaffee persönlich kennenzulernen. Der erste offizielle Gottesdienst fällt auf den Reformationstag und wir freuen uns damit doppelt auf dieses Jubiliäumsereignis im Lutherjahr.

Die Anmeldung von Taufen, Beerdigungen, Konfirmationen, Seelsorgeanliegen richten Sie bitte an unser Pfarrbüro (ggf. Anrufbeantworter).

Unsere Pfarramtssekretärin:
Simone Erdhofer Foto. Pfarrsekretärin

Bürostunden: Mo, Mi, Fr 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Telefax: 08271 - 23 01

Außerhalb der Bürostunden können Sie Ihr Anliegen auch auf den Anrufbeantworter sprechen.

Unser Diakon/ Diakonin: Die Diakonenstelle ist derzeit nicht besetzt. Dummy

Unser Kirchenvorstand (Amtsperiode 2012-2018):
Kirchenvorstand - Foto-Organigramm
1. Vorsitzender: Ulf-Oskar Homann