Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Ez 36,26 (E)

Monatsspruch für September

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein.

Lk 13,30

Ev.-luth. Johanneskirche Meitingen

St.-Johannes-Str. 6,
86405 Meitingen
Telefon: 08271 2025

Unser Pfarrer: Die Pfarrstelle ist bis Oktober 2017 nicht besetzt. StefanPickart2Die Vertretung während der Vakanzzeit übernimmt ab 1. Juli Herr Pfarrer Frank Kreiselmeier (Evangelisch St. Ulrich Augsburg). Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Pfarrer Andreas G. Ratz (Evangelisch Hl. Kreuz Augsburg) für die Vakanzvertretung bis Ende Juni 2017. Wir freuen uns darauf, im Rahmen eines festlichen Einführungsgottesdienstes am 29.10.2017 um 15.00 Uhr unseren frischgewählten neuen Gemeindepfarrer, Herrn Stefan Pickart willkommen heißen zu dürfen! Zu biographischen Details lesen Sie bitte das Grußwort bzw. seine private Homepage. Derzeit renovieren wir das Pfarrhaus. Kürzlich haben einige Gemeinderatler die Kellergewölbe freigeräumt, damit die Estricharbeiten beginnen können. Die Arbeiten laufen planmäßig - nach unserer Roadmap wird das Ehepaar Pickart pünktlich einziehen können !

Die Anmeldung von Taufen, Beerdigungen, Konfirmationen, Seelsorgeanliegen richten
Sie während der Vakanz derzeit bitte an Herrn Pfarrer Kreiselmeier über unser Pfarrbüro

Unsere Pfarramtssekretärin:
Simone Erdhofer Foto. Pfarrsekretärin

Bürostunden: Mo, Mi, Fr 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Telefax: 08271 - 23 01

Außerhalb der Bürostunden erreichen Sie Herrn Pfarrer Kreiselmeier über das
Pfarrbüro seiner Heimatgemeinde evangelisch St. Ulrich, Augsburg
Telefon: 0821 - 80 99 00-0
Berufliche Email: frank.kreiselmeier [at] elkb.de

Unser Diakon/ Diakonin: Die Diakonenstelle ist derzeit nicht besetzt. Dummy

Unser Kirchenvorstand (Amtsperiode 2012-2018):