Suche Frieden und jage ihm nach!

Monatsspruch für Januar

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.

Genesis 9,13 (Lutherbibel)

Luther im Augsburger Land

Logo für Luther im Augsburger LandErinnern Sie sich noch an dieses Zeichen?

Zweimal der Buchstabe „L“, ineinander geflochten und ein altdeutsches „A“. Kurz: LiAL und ausgesprochen: Luther im Augsburger Land.

Luther im Augsburger Land war eine Initiative einiger Gemeindemitglieder der evangelischen Kirchengemeinden in Gersthofen, Wertingen und Meitingen zum Lutherjahr 2017. Die Verantwortlichen [Die seinerzeit vom Projekt übermittelten Namen wurden aufgrund einer Löschungsanforderung nach DSGVO entfernt] blicken gerne auf die in diesem Rahmen durchgeführten Veranstaltungen zurück. Die rege Teilnahme war eine große Belohnung für die vielen Stunden der Vorbereitung durch das Team. Eine archivierte Seite des Projekts finden Sie durch Anklicken des Logos. Für die Inhalte der verlinkten Seite sind nur deren Verfasser veranwortlich.